省住建厅会同省国税局发文要求加强“营改增”试点服务指导

发布时间:2016-05-24 15:39      来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

  近日,省住建厅会同省国税局发出通知,要求各级住建(房地产)部门应当会同国税部门,结合行业特点认真组织开展“营改增”征税业务培训,力争实现所有企业全覆盖业务培训;要求各级住建(房地产)部门及时收集“营改增”试点过程中企业遇到的问题,并反馈给同级国税部门予以帮助协调解决。对于需要省级层面协调的事项,及时向省住建厅、省国税局报告。通知还要求各设区市住建(房地产)部门明确“营改增”试点协调事项的联络员,确保政令畅通。

附件下载

相关链接

联系我们 |  网站地图 |  使用帮助 |  设为首页 |  收藏本站

主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 邮编:350001

E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客