欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 行业服务 > 福建建设信息

省直公积金中心召开赴浙江省直、衢州和深圳三地调研专题研讨会

发布时间:2018年04月23日 15:00 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  12月18日,省直公积金中心召开专题研讨会,交流研讨近期分批赴浙江省直公积金中心、衢州市公积金管理中心和深圳市公积金管理中心学习调研成果。

  会上,参与调研的中心领导和业务部门负责人介绍了浙江省直、衢州和深圳三个中心的基本情况和主要经验,特别是“一趟不用跑,最多跑一趟”的具体做法,重点围绕缴存模式转变、提取贷款提速、加强内部稽核控制、加快信息化建设等方面进行了深入讨论。大家在学习探讨三个兄弟中心先进管理理念、快捷办事效率、高水平信息化建设的同时,检视了各自业务领域存在的问题与不足,并从当前和长远发展两个层面,提出推进中心业务赶超发展的建设性意见。(省直单位住房公积金管理中心)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *