站内搜索: 

关于一级建造师注册证书有效性的复函

闽建办许函[2017]10号

发布时间:2017-08-15    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

东山县城乡规划建设局:

  你局《关于请求对童发的一级建造师注册证书有效性认定的咨询函》(东规建综〔2017〕149号)收悉。现回复如下:

  住建部于2010年8月印发《关于对注册有效期满的一级建造师延续注册有关问题的通知》(建市施函〔2010〕80号),其中规定:“鉴于继续教育工作尚未开展,本着简化、高效的原则,从方便个人、企业和基层考虑,经研究,决定暂不开展延续注册工作,原注册证书和印章继续有效”。目前住建部仍未开展一级建造师继续教育和延续注册工作,依据建市施函〔2010〕80号文件精神,不论一级建造师注册证书和印章上记载的有效期是否已过期或是否参加过继续教育,在新规定要求出台前,其注册证书和印章均有效。

 

                                            福建省住房和城乡建设厅办公室

                                                2017年8月7日

  

附件:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客