站内搜索: 

关于更换建筑业企业特种工程专业承包资质证书的通知

发布时间:2017-07-21    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

各有关企业:

  在2016年建筑业企业资质换证中,由于新资质证书打印系统故障,导致取得特种工程(结构补强)专业承包资质和特种工程(纠偏和平移)专业承包资质的部分企业,在所领取的资质证书中,仅打印“特种工程专业承包”资质,未加括号注明为“结构补强”或“纠偏和平移”。现将我厅已核准的特种工程专业承包资质企业名单予以公布(详见附表)。请资质证书中“资质类别及等级”内容与公布的内容不一致的企业以及附表名单未载明承包工程范围的企业,于2017年8月15日前持(或邮寄)资质证书正副本至福建省住建厅行政服务中心3号窗口更换证书,其中:上述名单中未载明承包工程范围的9家企业(序号59-69)还需附上原建设部颁发的资质证书副本复印件。逾期不更换证书的,其持有的资质证书作废。

  邮寄地址:福州市北大路242号

  福建省住建厅行政服务中心

  联系人:蔡莉莉 联系电话:0591-87615685

  附表:特种工程专业承包资质企业名单

 

                                            福建省住建厅行政服务中心

                                               2017年7月20日

  

相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客