欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 最新文件 > 最新文件

转发国务院安委会办公室关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知

闽建办建函[2017]109号

发布时间:2017年11月29日 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  
分享到:

各设区市建设局(建委)、房管局、园林局、公用局,厦门市国土房产局,平潭综合实验区交建局、环土局,有关省属企业:

  岁末年初各类生产经营建设活动已进入旺季,一些企业抢工期、赶进度、增效益意愿强烈,影响安全生产的不稳定因素增多。为认真学习贯彻落实党的十九大精神,切实做好岁末年初安全生产工作,现将省政府安办《转发国务院安委会办公室关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》(闽安委办〔2017〕91号)转发给你们,请你们结合实际深入分析岁末年初安全生产的规律特点,结合安全生产大检查第三阶段工作,全面排查和消除事故隐患,进一步强化安全专项整治,及时化解和有效管控安全风险,并加强应急管理和安全宣传教育,以实效迎接国家和省政府安全生产考核。

 

                                       福建省住房和城乡建设厅办公室

                                           2017年11月21日

  

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息