关于征求《福建省装配式建筑部品部件认证办法》意见的通知

闽建办筑函[2017]57号

发布时间:2017-10-13    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

各设区市建设局(建委),平潭综合实验区交通与建设局:

  为进一步做好我省装配式建筑部品部件认证工作,我厅对《福建省建筑产业现代化部品部件认证办法(试行)》(闽建筑〔2015〕38号)进行了修订,形成《福建省装配式建筑部品部件认证办法(征求意见稿)》。请你们认真组织研究,提出修改意见和建议,并于2017年10月20日前书面反馈我厅产业办。(联系人:池勇,联系电话:0591-87677113,传真:0591-87613711)。

  附件:福建省装配式建筑部品部件认证办法(征求意见稿)

 

                                          福建省住房和城乡建设厅办公室

                                              2017年10月10日

  

相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 邮编:350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客