关于公布全省建设行业获得2016年度省科学技术奖科研项目名单的通知

闽建办科函[2017]49号

发布时间:2017-10-11    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

各设区市建设局(建委)、平潭综合实验区交通与建设局,各有关单位:

  为大力实施全省建设行业科技创新驱动发展战略,充分调动和激发我省建设行业企业和科技人员创新积极性,根据省政府《关于2016年度省科学技术奖励的决定》(闽政文〔2017〕304号),现将全省建设行业获得2016年度省科学技术奖科研项目名单予以公布(详附件)。其中省建筑科学研究院牵头承担的《夏热冬暖气候区绿色建筑关键技术与产品的研究应用》科研项目获得省科技进步一等奖,这是我省建设行业首次获得的省级最高科技奖项。希望获奖企业和科技人员充分发挥科技创新模范带头作用,继续推动我省建设行业科技创新工作的进步。全省建设行业企业和科技人员要继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神,奋发进取,积极作为,不断提高自主创新能力,为加快全省建设行业科技进步和新福建建设作出更大贡献。

  附件:全省建设行业获得2016年度省科学技术奖科研项目名单

 

                                            福建省住房和城乡建设厅办公室

                                                2017年9月29日

  

相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 邮编:350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客