关于开展2017年度省物业管理示范项目申报考评及既有物业管理示范项目复验工作的通知

闽建办房[2017]7号

发布时间:2017-08-24    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

各设区市住建局(建设局),福州市房管局,平潭综合实验区交通与建设局:

  经研究,决定继续开展全省物业管理示范项目考评及既有物业管理示范项目复验工作。现将有关事项通知如下:

  一、2017年度物业示范项目考评要求

  省物业管理示范项目的申报条件、申报材料、考评程序和评分标准等要求,按照上年度闽建办房〔2016〕12号文件通知办理。申报材料于2017年10月15日前报送省厅房地产市场监管处。现场考评验收时间定于2017年11月,具体时间安排另行通知。

  二、既有物业示范项目复验要求

  (一)既有省级以上物业管理示范项目复验工作,委托项目所在地的设区市物业行政主管部门实施。2017年省级以上物业管理示范项目复验名单附后。

  (二)对管理水平确实下降、群众意见较大、达不到规定标准、不能起到示范作用的复验项目,取消其已获得的全部物业管理示范项目称号。

  (三)各地应当于2017年11月30日前将复验结果报送省厅房地产市场监管处。

  物业管理示范项目考评(复验)既是对参评企业服务行为的考核,也是物业从业人员学习提高的机会,各地可以根据具体情况,组织参评项目所在地的物业服务企业进行现场观摩,以推动物业服务水平的提升。

  附件:2017年省级以上物业管理示范项目复验名单

 

                                         福建省住房和城乡建设厅办公室

                                             2017年8月22日

  

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 邮编:350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客