转发省防汛抗旱指挥部关于传达贯彻黄琪玉副省长部署要求进一步强化台风防御工作的通知

闽建电[2015]55号

发布时间:2015-09-30    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

各设区市建设局(建委)、房管局、公用局、园林局、执法局(城管委),平潭综合实验区交通与建设局、环境与国土资源局:

  现将省防汛抗旱指挥部《关于传达贯彻黄琪玉副省长部署要求进一步强化台风防御工作的通知》(闽汛电〔2015〕177号)转发给你们,请各地进一步强化防台风责任落实,沿海在建工地全部停止施工,做好施工工地塔吊、工棚等的加固防风工作。强化城镇内涝防范工作,采取错潮预排措施,降低内河水位,提前预置抽排水设施设备。做好低洼地带、工地工棚、老楼危楼等危险区域人员的转移避险。供水、供气、市政园林、环卫等部门要组织好抢险队伍,备足抢险机械、物资、车辆,提前集结,随时待命,做好支援抢险准备。

  附件:福建省人民政府防汛抗旱指挥部《关于传达贯彻黄琪玉副省长部署要求进一步强化台风防御工作的通知》(闽汛电〔2015〕177号)

 

                                  福建省住房和城乡建设厅

                                    2015年9月28日

  

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 邮编:350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客