站内搜索: 
政府信息公开专栏导航
信息检索
关 键 词:
 
发文日期:  
   
 
信息公开意见箱

信息公开意见箱注意事项:

1、这里是信息公开意见箱,请投与住建厅政府信息公开工作相关咨询。

2、任何与信息公开工作相关的咨询,我们会在规定时间内直接于网站答复。

3、如果您有与信息公开工作无关的建议或意见,请到公众参与栏目投递。

4、提交信息时请留下姓名、邮箱、联系电话等信息,方便我们与您联系;在提交咨询时详细叙述所要咨询的问题,以便我们为您准确地解答。

5、提交信息后系统将自动生成一个流水号,用户可通过该号码在“我要查信”中查询回复情况。

姓   名 *   电   话 *  
E-Mail *   身   份
工作单位
联系地址  
标   题 *  
内   容 *
验证码 看不清,请点击图片换一张  
 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客