索 引 号:FJ00116-0800-2017-00343分类:行政许可
发布机构:福建省住房和城乡建设厅发文日期:2017-11-01
名 称:撤销行政许可决定书
文 号:闽建许[2017]67号主题词:撤销行政许可决定书

撤销行政许可决定书

发布时间:2017-11-03   文号:闽建许[2017]67号  来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

福建漳工建设发展有限公司:

  你公司作为漳州市芗城区建筑工程有限公司(以下称漳州芗城公司)分立出的全资子公司,2017年4月7日向我厅申请将母公司漳州芗城公司的市政公用工程施工总承包二级资质转移至你公司。根据住房城乡建设部《关于建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质核定有关问题的通知》(建市〔2014〕79号)等有关规定,我厅于2017年4月7日依法予以核准,向你公司颁发市政公用工程施工总承包二级资质证书。

  鉴于漳州芗城公司在2016年7月26日申请市政公用工程施工总承包二级资质过程中,提交了虚假的业绩申报材料,我厅于2017年9月4日对其依法作出行政处罚决定(闽建罚字〔2017〕22号),已撤销其市政公用工程施工总承包二级资质。根据《行政许可法》第六十九条第(四)项、《建筑业企业资质管理规定》第二十九条第(四)项规定,本厅决定撤销漳州芗城公司转移至你公司的市政公用工程施工总承包二级资质。

  请你单位在收到本决定书之日起15日内持《建筑业企业资质证书》正本及副本到本厅行政服务中心办理证书交回手续。

  如对本决定不服,你公司可以在收到本决定书之日起60日内依法向福建省人民政府或住房城乡建设部申请行政复议,或者在接到本决定书之日起6个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

 

                                            福建省住房和城乡建设厅

                                               2017年11月1日

  

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客