索 引 号:FJ00116-0800-2017-00285分类:行政许可
发布机构:福建省住房和城乡建设厅发文日期:2017-09-20
名 称:撤销行政许可决定书
文 号:闽建许[2017]47号主题词:撤销行政许可决定书

撤销行政许可决定书

发布时间:2017-09-27   文号:闽建许[2017]47号  来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

福建广闽建设工程有限公司:

  经本厅调查核实,你公司于2016年6月17日向我厅申请建筑工程施工总承包二级资质,我厅于2016年6月29日准予你公司取得建筑工程施工总承包二级资质,颁发《建筑业企业资质证书》。在申请该项资质过程中,你公司提交了省外“怡景时代城”代表工程业绩材料。根据《关于申报二级及以上建筑工程和市政工程施工总承包资质代表工程业绩考核工作的通知》(闽建许函〔2016〕1号)要求,本厅向江西省住房和城乡建设厅发函,商请协助核实该项代表工程业绩情况。江西省住建厅复函本厅,核实结论是:无“怡景时代城”项目。以上事实有相关部门复函、现场核实表等证据材料证明。你公司的上述行为属于以欺骗手段取得建筑工程施工总承包二级资质。

  根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条、第七十九条、《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)第二十九条、第三十六条的规定,本厅决定撤销你公司已取得许可的建筑工程施工总承包二级资质,且你公司在3年内不得再次申请该项建筑业企业资质。

  请你单位在收到本决定书之日起15日内持《建筑业企业资质证书》正本及副本到本厅行政服务中心办理证书交回手续。

  如对本决定不服,你公司可以在收到本决定书之日起60日内依法向福建省人民政府或住房城乡建设部申请行政复议,或者在接到本决定书之日起6个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

 

                                               福建省住房和城乡建设厅

                                                  2017年9月20日

  

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客