索 引 号:FJ00116-0800-2017-00263分类:行政许可
发布机构:福建省住房和城乡建设厅发文日期:2017-08-25
名 称:撤销行政许可决定书
文 号:闽建许[2017]34号主题词:撤销行政许可决定书

撤销行政许可决定书

发布时间:2017-09-07   文号:闽建许[2017]34号  来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

赖金林:

  经调查核实,你隐瞒了在福建邱宁江律师事务所工作的事实,存在提供虚假材料,以欺骗手段取得二级建造师注册证书的行为。我厅于2017年7月28日作出《福建省住房和城乡建设厅撤销行政许可告知书》(闽建许函〔2017〕66号),并于2017年8月3日送达给你,你在规定的期限内未向我厅提出书面陈述、申辨。

  根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条、第七十九条和《注册建造师管理规定》第三十四条的规定,我厅决定撤销你二级建造师注册执业资格,从作出撤销决定之日起,3年内不得再次申请建造师注册。请你在收到本决定书之日起15日内,持二级建造师注册证书和执业印章到我厅办理注销注册手续,逾期未办理的,其注册证书和执业印章失效。

  如对本决定不服,你可以在收到本决定书之日起60日内向福建省人民政府申请行政复议或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

                                           福建省住房和城乡建设厅

                                              2017年8月25日

  

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客