索 引 号:FJ00116-0800-2017-00161分类:行政许可
发布机构:福建省住房和城乡建设厅发文日期:2017-05-26
名 称:转发住建部工信部办公厅关于做好通信工程相关资质管理工作的通知
文 号:闽建许函[2017]40号主题词:通信工程相关资质

转发住建部工信部办公厅关于做好通信工程相关资质管理工作的通知

发布时间:2017-06-09   文号:闽建许函[2017]40号  来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

设区市住房和城乡建设行政主管部门,平潭综合实验区交通与建设局,厦门市通信管理局:

  现将住建部办公厅、工信部办公厅《关于做好通信工程相关资质管理工作的通知》(建办市〔2017〕29号)转发给你们,并结合我省实际提出以下贯彻实施意见,请一并遵照执行。

  一、取得通信信息网络系统集成甲级资质的企业,直接申请通信工程施工总承包一级资质时,按住建部要求提交资质申请材料。

  二、取得通信信息网络系统集成甲级或乙级资质的企业,直接申请通信工程施工总承包二级资质时,提交如下材料:

  (一)《建筑业企业资质申请表》一式一份。企业通过申请的数字证书(CA锁)登录福建省建筑业管理信息系统,填报资质申请表打印生成《建筑业企业资质申请表》并通过系统点击上报。

  数字证书申请和使用指南,可登录福建建设信息网首页福建省建筑业管理信息系统查询。

  (二)原通信信息网络系统集成资质证书。

  (三)企业组织机构代码证书副本(系统已对接电子证照库的可不提供)。

  (四)《营业执照》副本(系统已对接电子证照库的可不提供)。

  (五)技术负责人身份证、职称证和社会保险证明(申请前3个月中的一个月,含当月缴费花名册和缴款书)。

  (六)工程业绩材料:

  1.工程合同(如为框架合同的,应同时提供任务委托书);

  2.竣工验收材料;

  3.如上述资料无法反映技术指标的,还应提供反映技术指标要求的工程决算、图纸、照片等材料。

  三、企业若申请通信工程施工总承包三级资质,则按首次申请要求提交材料,具体见福建住房和城乡建设网首页办事指南。

  四、企业资质申请材料按《建筑业企业资质申请表》和附件材料分类装订成册,采用软封面封底,规格为A4(210mm×297mm)型纸,并具目录和页码,附件材料均为复印件(须加盖企业公章)。

  五、企业申请通信工程施工总承包二级和三级资质,请直接向福建省住建厅行政服务中心申请,提交企业资质申请材料,同时提交附件材料的原件供受理窗口核验。

  六、由省通信管理局及其委托的机构和认可的企业颁发的安全生产管理人员三类(A、B、C)证书,在企业办理安全生产许可证时予以认可。

 

                                           福建省住房和城乡建设厅

                                             福建省通信管理局

                                              2017年5月26日

  

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客