索 引 号:FJ00116-0201-2017-00183分类:住房保障和住房制度改革
发布机构:福建省住房和城乡建设厅发文日期:2017-06-21
名 称:关于举办全省新定额交底培训的通知
文 号:闽建住函[2017]39号主题词:新定额

关于举办全省新定额交底培训的通知

发布时间:2017-06-23   文号:闽建住函[2017]39号  来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

各设区市建设局(建委)、平潭综合试验区交建局:

  2017版《福建省建筑安装工程费用定额》及其配套的定额、有关规定于2017年7月1日起正式实施,为全面贯彻落实计价规定,根据我厅2017年度培训计划(闽建办人函〔2017〕4号),经商省财政厅,定于6月28日至6月29日在福州举办全省新定额交底培训,现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  (一)财审专业人员20名。

  (二)各设区市造价站、平潭综合试验区造价站各4名。

  (三)县级造价站各1名。

  二、培训时间和地点

  培训时间:2017年6月28日-6月29日

  报到时间:2017年6月28日上午

  培训与报到地点:银河花园大饭店(鼓楼区五四路243号,树兜地铁站D出站口左侧)。

  三、培训内容

  (一)2017版《福建省建筑安装工程费用定额》。

  (二)2017版福建省各专业定额。

  (三)有关配套规定。

  四、培训报名

  为合理安排培训日程,请各设区市、平潭综合试验区造价站认真填写《参会人员报名回执表》(见附件),并于6月27日下班前将参会人员名单电子版报送省造价总站。

  联 系 人:杨晓勤

  联系电话:0591-87619716 13905919171

  电子邮件:76166270@qq.com

  五、其他事项

  培训期间参训人员培训费用按财政规定标准统一安排,不收取其他费用。

  附件:参会人员报名回执表

 

                                              福建省住房和城乡建设厅

                                                 2017年6月21日

  

相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客