索 引 号:FJ00116-0230-2017-00211分类:其他
发布机构:福建省住房和城乡建设厅发文日期:2017-07-24
名 称:关于举办全省建设行业“福建六建杯”起重工岗位技能竞赛的补充通知
文 号:闽建工会[2017]5号主题词:起重工岗位技能竞赛

关于举办全省建设行业“福建六建杯”起重工岗位技能竞赛的补充通知

发布时间:2017-07-25   文号:闽建工会[2017]5号  来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

各设区市建设局(建委),平潭综合实验区交通与建设局,各设区市建设系统工会、平潭综合实验区交通与建设系统工会,各参赛单位及工会:

  根据《福建省住房和城乡建设厅 福建省总工会关于举办全省建设行业“福建六建杯”起重工岗位技能竞赛的通知》(闽建工会〔2017〕3号)精神,经研究,全省建设行业“福建六建杯”起重工岗位技能竞赛定于8月2日至4日在福州市举行。现将有关事项补充通知如下:

  一、竞赛报到

  所有参赛人员随带身份证(参赛选手须带资格证)于8月2日16:00前到福州聚春园会展酒店(地址:福州市仓山区潘墩路189号福州海峡会展中心旁,前台电话0591—8630999)一层大厅报到。

  二、赛程安排(详见报到时领取的《赛务须知》)

  1、2日19:00参赛预备会(竞赛评委会成员参加详见附件1);19:00参赛选手理论知识考试;20:30理论评委到理论考场阅卷并统分。

  2、3日7:00至17:30实操竞赛。

  3、4日上午9:00竞赛闭幕式。

  三、其它事项

  1、各设区市建设系统、平潭综合实验区交通与建设系统工会负责通知本地市参赛人员,竞赛组委会通知实操评委会成员按时报到、准时参加竞赛的相关活动。

  2、请所有参赛选手认真对照已下发的《竞赛实操考核方案》要求,认真做好各项赛前准备工作并携带齐全相关证件、竞赛工具等,不携带与竞赛无关的作业工具。

  3、所有参赛人员应自觉服从竞赛会务组安排,注意安全;各单位领队和小领队应积极配合竞赛会务组做好竞赛中的各项工作,管理好本单位参赛人员;所有参赛人员食宿统一安排,住宿费用自理。

  4、竞赛活动联系人:张海林,电话:13850118503。

 

                                          福建省住房和城乡建设厅

                                             2017年7月24日

  

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客