索 引 号:FJ00116-0207-2017-00172分类:城市建设
发布机构:福建省住房和城乡建设厅发文日期:2017-06-14
名 称:关于瓶装燃气供应站(点)设置有关问题的意见
文 号:闽建城函[2017]163号主题词:瓶装燃气

关于瓶装燃气供应站(点)设置有关问题的意见

发布时间:2017-06-16   文号:闽建城函[2017]163号  来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

安溪县市政公用事业管理局:

  你局《关于要求供应站(点)取得建筑工程消防验收意见书有关问题的请示》(安公用〔2017〕60号)悉。经研究,现就有关问题意见答复如下:

  一、瓶装燃气供应许可,依据原我厅印发的《关于实施〈福建省燃气管理条例〉的若干规定》的通知(闽建法〔2008〕1号)第十九条的规定执行。

  二、新建瓶装燃气供应站,依据《建设工程消防监督管理规定》(2012年修订)第十四条第六款,其消防验收由当地消防部门负责实施。

 

                                              福建省住房和城乡建设厅

                                                 2017年6月14日

  

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客