信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:FJ00116-0800-2017-00414 发文机构:福建省住房和城乡建设厅
文  号:闽建许函[2017]120号 发文日期:2017-12-29

关于建筑业龙头企业资质核定有关问题的意见

2018-01-02 14:37 字号: 阅读:{{ pvCount }}

泉州市住建局:

  你局《关于建筑业龙头企业资质核定有关问题请示》(泉建审批〔2017〕481号)收悉,现答复如下:

  施工总承包龙头企业可以直接申请核定与其总承包资质相应的专业承包资质,是我省进一步扶持建筑业龙头企业发展的一项措施。建筑业企业被公布为施工总承包龙头企业后,该龙头企业无论是被公布为“房建总承包”的龙头企业,还是“其他专业类别总承包” 的龙头企业,均可按照省厅《关于进一步扶持建筑业龙头企业发展的通知》(闽建筑〔2016〕29号)的有关规定,跨龙头企业类别直接申请核定与该企业所具有施工总承包特级或一级资质相应的专业承包资质。

 

                                         福建省住房和城乡建设厅

                                           2017年12月29日

  

附件下载