信息检索

关键字:

类型:

起始日期:

结束日期:

索 引 号:FJ00116-0206-2018-00055 发文机构:福建省住房和城乡建设厅
文  号:闽建建[2018]8号 发文日期:2018-02-07

关于印发《福建省房屋建筑和市政基础设施工程标准监理招标文件(2018年版)》的通知

2018-02-11 16:40 字号: 阅读:{{ pvCount }}

各设区市建设局(建委),平潭综合实验区交建局:

  为规范我省房屋建筑和市政基础设施工程监理招标文件的编制,适应电子招标投标的需要,根据《电子招标投标办法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《中华人民共和国房屋建筑和市政工程标准监理招标文件》(2017年版),结合我省实际情况,省厅组织编制了《福建省房屋建筑和市政基础设施工程标准监理招标文件(2018年版)》(以下简称《标准监理招标文件》),现予印发,请遵照执行。

  一、《标准监理招标文件》在福建住房和城乡建设网上发布,各有关单位可以登录后下载,同时由省工程监理与项目管理协会统一印制,需要购买的单位和个人请直接向其订购。

  二、各级住房城乡建设主管部门和有关行业协会要认真组织学习贯彻《标准监理招标文件》。各有关使用单位和个人在执行中有何意见建议,请向省厅工程处或省工程监理与项目管理协会反映。  

  三、本《标准监理招标文件》自2018年5月1日起执行。

 

                                      福建省住房和城乡建设厅

                                         2018年2月7日