欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 行政权力运行 > 权力清单

福建省人民政府关于取消、下放和调整一批省级行政许可项目的通知

闽政文〔2015〕239号

发布时间:2015年08月27日 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  
分享到:

各市、县(区)人民政府,平潭综合实验区管委会,省人民政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:

  为贯彻落实国务院《关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发〔2015〕11号)和《关于取消非行政许可审批事项的决定》(国发〔2015〕27号)精神,省政府决定对省级行政许可项目进行清理调整,取消1项(部分取消)、下放9项(其中部分下放4项)、委托9项、调整6项、承接10项,调整后省级保留行政许可事项312项,不再保留非行政许可审批事项。现就有关事项通知如下:

  一、各级各部门要抓紧做好下放、委托和调整的省级行政许可事项的落实和衔接工作,切实加强事中事后监管。

  二、省级相关部门要根据调整意见,抓紧落实国务院下放事项的承接工作,将相关审批事项及时纳入省网上办事大厅运行;对非行政许可审批事项转为内部审批的,仍应保留在省网上办事大厅运行并接受监管。

  附件:1.取消、下放和调整的省级行政许可项目表

        2.省级保留的行政许可事项目录

  福建省人民政府

  2015年7月9日

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息