欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于福建省城市规划管理信息系统项目(招标编号:[3500]ZSZB[GK]2018005)预公告

发布时间:2018年02月05日 16:56 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

致各潜在供应商:

  我单位对福建省城市规划管理信息系统项目进行公开招标(招标编号:[3500]ZSZB[GK]2018005),现发布招标文件预公告。各潜在供应商如对招标文件有建议或意见请在预公告截止时间之前提出,并同时将书面原件材料送至福建中实招标有限公司。预公告截止时间及各潜在供应商递交材料的截止时间为:2018年02月08日14:30时为止。

  代理机构联系方式

  地址:福建中实招标有限公司(福州市华林路201号华林大厦2212室)

  电话:0591-87767686-604

  传真:0591-87845818

  联系人:沙万利

 

                                        福建省住房和城乡建设厅

                                         二○一八年二月五日

  

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *