欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片报道

住建厅领导节前带队检查地铁工程施工

发布时间:2018年02月13日 15:29 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  为确保春节和“两会”期间建筑施工安全生产,按照国务院和省政府安委会、住建部办公厅部署,全省住建系统认真开展节前安全隐患排查治理。为推动工作落实,近日我厅派出督查组,由厅主要领导和分管领导带队,深入现场督导检查。在城市轨道交通工程施工现场,查看了企业部署落实安全风险管控、开展隐患排查治理情况以及制定完善春节期间安全生产和应急保障措施情况,要求建设、施工等责任主体要全面加强地铁施工风险点、隐患点的排查整改,要将盾构施工作为检查重中之重,所有盾构施工机械必须逐台进行检查,采取确实有效措施消除安全隐患,无法保障安全的,一律停工整改,达到安全生产条件方可复工。对于春节期间不停工的项目,要严格按照规范做好监测、巡视工作,保障安全生产。节后复工前要开展施工条件验收核查,达到安全生产条件方可复工。

 

 

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *