欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片报道

林瑞良厅长节前带队检查建筑施工安全生产

发布时间:2018年02月08日 15:21 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  为推动安全生产第三阶段大检查工作,确保春节和“两会”期间安全生产,2月4日,林瑞良厅长和陈义雄总工带队深入省食品检验检测实验楼施工现场一线进行节前安全检查指导。

  林瑞良厅长一行在施工现场重点检查构件吊装、外架防护、模板支撑等质量安全施工情况,在和施工企业座谈时强调:一要强化装配式建筑施工安全,施工企业要总结装配式建筑的主要风险点并针对性加以控制;二要注重结构安全,进一步提高施工标准水平,确保工程施工质量;三要做好节日期间安全工作,安排好值班人员,过一个安全文明祥和的春节。(厅安委会办公室)

 

 

 

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *