欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片报道

省住建厅召开省派驻村党员干部座谈会

发布时间:2017年12月14日 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  
分享到:

  12月11日,省住建厅厅长林瑞良同志召集厅人事处、财务处、村镇处负责人和我厅3名第五批省派驻村党员干部召开座谈会,对驻村干部及家属表示关心慰问,主动询问他们的困难和问题,指示相关处室要积极支持驻村工作,主动靠上帮助解决问题。他对驻村干部提出了殷切希望:一是要抓好扶贫工作,推动当地经济收入增长,实现村财突破;二是要抓好环境整治工作,显著改善提升驻点村环境面貌;三是推动驻点村党建和乡村文明建设提升水平;四是要树立省住建厅良好形象,建立我厅了解乡村建设情况的畅通渠道。他同时提出了三点要求:一是要严于律己,一日三省,写好驻村日记;二是要认真学习,学习农村工作的政策法规和建设行业专业知识,实事求是,学以致用;三是要注意安全,抓好自身安全并照顾好家庭,及时沟通情况,解决问题。厅3名驻村干部作了表态,表示将按照组织要求扎根基层,认真完成好各项任务。13日上午,在家厅领导和厅机关、直属单位干部在厅办公楼欢送3名驻村党员干部赴任。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *