欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片报道

国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴同志到我厅调研信访工作

发布时间:2017年07月19日 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  
分享到:

  7月7日下午,国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴同志率国家信访局调研组到我厅调研信访工作,省委常委、政法委书记王洪祥同志和省信访联席办主任、省政府办公厅党组成员信访局局长李转生同志等陪同调研。

  舒晓琴同志认真听取了我厅林瑞良厅长关于住建领域信访工作情况汇报,查阅了信访事项办理档案,重点了解了我厅依法分类处理信访诉求工作情况,并就国有土地上房屋征收补偿、旧楼加装电梯等住房城乡建设领域矛盾多发且社会关注的问题了解了我省主要措施做法。在肯定我厅信访工作成效的基础上,舒晓琴指出,依法分类处理信访投诉请求工作,是信访工作法治化的重要举措,是对《信访条例》的回归和落实。要通过“系统抓、抓系统”,加强对住建行业信访工作的指导,坚持依法分类处理信访诉求,抓好源头预防,推动工作落实见效,保障群众合理合法诉求依法得到解决。

  

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息