站内搜索: 

绿化美化城市 全省住建系统在行动

发布时间:2017-04-05    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

  又是一年春光好,植树造林正当时。全省住建系统1万多名干部职工积极参加全国第39个义务植树节活动,植树16000多棵。329日上午,省住建厅林瑞良厅长及其他厅领导,机关处室、直属单位主要负责人、干部职工代表等80多人在厅直属单位金山办公基地开展2017年度义务植树活动,绿化美化单位庭院,改善工作生态环境。大家冒着细雨,拿起铁锹、锄头等植树工具,3-5人一组挖壕、扶苗、培土,挥汗如雨,种下苗木150多株,主要有金银合欢、鸡冠刺桐、非洲茉莉、南洋杉、黄金宝树、绿宝等树种。一棵棵树苗昂然挺立,一片片绿叶迎风摇曳,为厅直属单位办公区增添了勃勃生机,“爱绿、植绿、护绿”的生态发展理念在全省住建系统干部职工中蔚然成风,为积极推进美丽家园建设、绿化美化城市景观起到了模范表率作用。(厅风景园林办) 

 

林瑞良厅长参加植树

  

 

  

 

  

 

  

 

厅领导参加植树

  

 

  

 

  

 

厅干部职工参加植树

  

 

泉州市公用局义务植树

  

 

三明市住建局义务植树

  

  

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客