站内搜索: 

省住建厅机关团委组织志愿服务活动

发布时间:2017-03-06    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

  为做好3月1日正式实施的《福建省老年人权益保障条例》的宣传,营造尊老敬老爱老助老的良好社会氛围,福建省住建厅机关团委日前组织省厅青年干部职工组成志愿者队伍,参加了由鼓西街道西湖社区承办的"爱老助老 与法同行"庆祝条例施行的宣传活动。在活动现场,志愿者们积极协助维持现场秩序,热情引导市民群众到各服务点咨询,接受免费医疗、生活服务。参加活动的志愿者纷纷表示,要发扬志愿服务精神,爱老敬老,从自身做起,从一点一滴的小事做起,让德孝之风成为全社会的普遍共识和自觉行动。(厅机关团委)

 

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客