欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片报道

省住建厅组织开展2017年无偿献血活动

发布时间:2017年01月18日 16:39 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  “热血送温暖,为生命接力”。为弘扬无偿献血、救死扶伤的人道主义精神,省住建厅于1月16日组织厅机关及直属单位干部职工开展无偿献血志愿服务活动。此次活动,全厅党员干部带头响应,五十余名干部职工投入到献血活动中,总献血量达10600毫升。
  活动当日,气温偏低,但寒冷挡不住热情。活动定于九时三十分开始,但九时未到,活动地点就已集合了不少报名人员。填表、体检、献血,在医务人员的指导及参与人员的配合下,每个环节都有序顺利地进行。献血队伍中,既有参加过援藏工作的处级干部,也有新入职的年轻人,有许多人员已是多次参与,也有不少人员是初次献血,他们都表示很高兴自己能参加这项有意义的活动。
  2017年新年伊始,省住建厅干部职工撸起袖子,爱我中华,捐我热血,为生命献礼,为寒冬添暖,用实际行动践行了党的群众路线教育实践活动,充分展现了住建人无私奉献、乐于助人的精神境界。 
 

 

 

 

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *