欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

仓山区三举措守护榕城“新市貌”

发布时间:2018年04月11日 14:43 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  一是加强市容巡查。加大对辖区内市容环境卫生的巡查,对主干道、旅游景点周边进行重点治理,对次干道、小街小巷进行规范管理。督促各共享单车企业加强重点路段、商场周边的车辆维护,对未及时整改的予以搬离。二是加强环卫保洁。环卫保洁做到定人、定点、定车,确保各个角落均有人保洁,着重加强车站、商圈、景点等人流量大的路段的巡回保洁、冲洗力度。组建应急保障队伍,随时处置环卫应急事件。加强公厕、垃圾转运站、果皮箱、垃圾桶等冲洗,保障环卫设施干净整洁。三是加强渣土监管。在加强文明施工宣传的基础上,强化渣土源头管控,严查路面运输,加强对建设工地巡查。同时督促各项目业主单位和施工单位切实履行监管责任,严禁雇请无资质车辆擅自处置建筑垃圾。(仓山区城管局)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *