欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

漳州开通公积金绿色通道,圆台胞购房梦

发布时间:2018年03月02日 10:25 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  漳州市住房公积金管理中心认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,在落实惠民政策、推广便民举措、拓宽利民渠道的同时,牢固树立“两岸一家亲”理念,积极探索实行在漳台港澳职工享有与当地职工住房公积金缴存和使用同等待遇。漳州公积金中心结合在漳台胞办理住房公积金缴存、使用的经验以及漳州市各受托银行在受理台港澳住房按揭贷款的业务规范,进一步探索总结形成可复制、可推广的经验做法,于2017年11月研究规范试行了“在漳台港澳职工享受归集及使用公积金政策”,将住房公积金归集、使用等政策待遇延伸落实到在漳台港澳职工,进一步扩大公积金优惠政策的覆盖面,并在12月在全市推开。(漳州市住房公积金管理中心)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *