欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

莆田市城市管理行政执法队伍正式换装

发布时间:2018年02月07日 10:46 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  2017年11月17日上午,莆田市城市管理行政执法局在市政广场举行队伍换装仪式,莆田市政府郑瑞锦副市长出席并讲话,市编办、法制办、住建局等有关部门及各县区(管委会)领导参加。410名城管执法人员代表,组成方队,身着全国统一的执法制式服装整齐亮相,部分城管执法人员进行了精彩的队列汇报表演,通过铿锵有力的步伐、整齐划一的动作、洪亮坚定的口号,展现了莆田城管执法队伍的良好精神风貌。郑瑞锦副市长对全市城管执法队伍提出三点要求:一要换出新形象。要以此次换装为契机,进一步加强城管执法队伍建设,深入推进“强基础、转作风、树形象”专项行动,着力打造一支“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的城管执法队伍。二要换出新作为。要以此次换装为契机,加快推进城市综合执法,努力构建权责明晰、服务为先、管理优化、执法规范、安全有序的城市管理体制,做到城市管理执法理念人性化、执法手段法制化、执法程序规范化,推动执法工作取得新突破。三要换出新局面。要深入学习贯彻党的十九大精神,充分发扬“特别能战斗、特别能吃苦、特别能忍耐、特别能奉献”的工作作风,以绣花精神管理城市,进一步提升城市精细化管理和信息化水平,不断丰富和拓宽居民群众、社会各界参与城市管理的渠道和方式,实现“全民城管”,使城市更加宜居,市民生活更加美好。(莆田市执法局)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *