欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

福州市建委举办装配式建筑施工质量安全监督专题培训班

发布时间:2018年01月05日 09:52 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  为贯彻落实福州市人民政府《关于加快发展装配式建筑的实施意见(试行)》(榕政综〔2017〕1164号),提高装配式建筑工程质量监督管理水平,福州市建委近日在东部办公区多功能会议中心,组织全市建设工程质量安全监督机构技术人员召开装配式建筑质量安全监督专题学习交流会议。聘请工程监督经验丰富的上海市建设工程质量安全监督总站、两位专家就装配式建筑质量安全监督要点与实例分析做专题报告讲座,并组织到福州市区第一个装配式建筑工地——福州市强制医疗所项目现场观摩。参加会议的单位和个人有福州市各区、县(市)建设工程质量安全监督技术人员210余人以及厦门、南平等地和省总站代表50余人。

  通过本次学习交流,提升了福州市建设工程质量安全监督机构技术人员对装配式建筑施工的质量安全监管的感性认识和理论基础。(福州市产业办)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *