欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

泉州装配式建筑合作项目在京签约

发布时间:2018年01月04日 11:07 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  10月12日上午,泉州城建集团、三一集团、方圆建设集团三方在北京第十六届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会上举行签约仪式,合作投资建设泉州城建绿色建筑产业园。该项目拟规划用地500亩,将分期建设。一期拟规划用地240亩,建设装配式建筑产业化工厂,主要生产装配式PC构件、装配式钢结构构件、绿色建筑部品、产业化装备以及进行城市地下综合管廊的研发、生产、销售、安装。二期拟规划用地260亩,建设装配式钢结构和建筑装修产业化工厂,主要生产装配式钢结构和装配式装修各种材料部件。远期逐步建设上下游配套产业基地。该产业园建成后,将实现建筑部品部件生产的标准化、系列化、规模化,引领绿色建材、装配式建筑施工技术和信息化技术的应用,成为推进泉州建筑产业现代化的助推器。(泉州市产业办)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *