欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

惠安经发物联网PC基地即将投产

发布时间:2017年11月17日 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  
分享到:

  日前,位于惠安县的福建经发物联网PC基地预制构件生产线已安装就绪,正在进行调试工作,即将投入试生产。

  该基地由福建经发物联网科技有限公司投资建设,一期PC基地厂房占地80亩,厂房面积1.06万㎡,项目投资1亿元。目前,生产基地已完成建设投资8000万元。同时,基地内还将建设一幢五层1400㎡的全装配式样品房,现正进行基础施工工作。

  该基地PC生产线由经发物联网科技有限公司与沈阳卫德建筑研究院合作,引进“新大地”的PC构件生产线设备,计划建设集科研设计、PC结构部品部件生产、施工装配等为一体的建筑产业化生产基地。主要生产外墙板、夹心保温隔热(CL)外墙板、内墙板、叠合楼板、叠合梁、楼梯、阳台及空调板等各类混凝土预制构件等产品,初期计划年可产PC构件7万㎥,可满足配套约50万㎡住宅建设的需求。(泉州市产业办)

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息