欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

福建三明杭萧钢构有限公司住宅产业化(三明)生产基地举行揭牌仪式

发布时间:2017年11月15日 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  
分享到:

  2017年9月6日,福建三明杭萧钢构有限公司住宅产业化(三明)生产基地举行揭牌仪式。三明市政府林俊德副市长、三明市政府办公室、市住建局、市经信委、市国资委以及梅列区杨胜书记、张昌平区长参加了揭牌仪式。杨胜书记以及杭萧钢构股份有限公司尹卫泽副总裁、福建一建集团吴建雄董事长发表了致词,对生产基地揭牌表达诚挚的祝贺,同时对公司未来的发展前景寄予极高的期望。

  住宅产业化(三明)生产基地作为三明市首家装配式建筑工业化生产基地,引进了杭萧钢构“钢结构住宅体系和钢管束住宅组合结构”的全部设计、制造、施工等专利技术。生产基地占地101亩,厂房面积达3万平方米,基地内配备专业设备,年生产能力可满足100万平方米住宅建设所需的钢管束、楼承板和钢梁、钢柱等部品部件。基地投产不仅能满足三明市装配式建筑建设需求,而且能带动关联企业,推动三明市装配式建筑发展。(三明市产业办)

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息