站内搜索: 

莆田市执法局加强渣土车安全监管工作

发布时间:2017-11-08    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

  莆田市执法局出台《关于进一步加强渣土车安全监管工作的通知》,健全渣土车管控体系,规范渣土运输市场秩序。一是要求部门履职到位。强调部门间协调配合,重申部门职责;严格规定处置核准审批程序;加强临时消纳场巡查和管理。二是加强管控平台应用。拟将渣土车管控平台纳入数字城管大平台,并强化监督管理、联审联批、监督考评等各项要求。三是加大执法力度。加强执法巡查工作,开展联合执法行动,强调成员单位之间配合与协作。四是落实主体责任。按照“一岗双责”要求,制定完善安全生产权利清单和责任清单,督促渣土运输企业和消纳场所管理人切实履行安全生产主体责任。(莆田市执法局)

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客