站内搜索: 

福州公积金中心胡敏同志被福州市委文明办评为文明行业之星

发布时间:2017-10-13    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

  近日,福州市委文明办公布文明行业之星名单,福州住房公积金管理中心城区管理部的胡敏同志光荣入围,成为福州市建委系统唯一入围人员。

  胡敏,作为福州住房公积金管理中心城区管理部的窗口工作人员,参加工作虽然只有一年半时间,但她本着平凡岗位可以为群众提供不平凡服务的毅力,认真践行中心“马上服务、高效服务、温馨服务、规范服务”理念和“三声四心”服务要领,凭着刻苦钻研的学习精神,练就一身扎实的业务素养;以兢兢业业、踏踏实实的工作作风,贯彻执行“窗口无否决权”服务机制,实现了业务及时办结率、正确率双满分;用真诚热情、诚信公道的服务态度,展现了城区管理部“全国青年文明号”的精神风貌,被评为福州行政(市民)服务中心“五星服务之星”。

  胡敏同志光荣当选文明行业之星,既展现了城区管理部省级文明行业示范点的文明风采,又代表着全福州公积金人的时代风尚。这样的荣光必将进一步激发福州公积金中心全体干部职工干事创业的热情,奋力争当排头兵,为建设新福州做出新贡献。(福州住房公积金管理中心)

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客