站内搜索: 

福州公积金中心送技术服务上门 打通最后一公里

发布时间:2017-10-09    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

  为切实做好2017年度公积金网上基数调整工作,福州公积金中心秉承“马上就办,真抓实干”的精神,以“服务做到位,群众少跑腿”为原则,福州公积金中心信息处选派骨干力量上门和使用微信群等网络手段为福州市水务工程有限责任公司等一批缴存单位及近段时间各管理部专管员培训班进行网上基数调整专项指导。中心技术人员在方法上“手把手”,在态度上“心连心”,用通熟易懂的话语,深入浅出的方式对缴存单位经办人员进行指导,在技术方面由信息处指导缴存单位经办人员具体的操作方式和注意事项,在业务方面由中心各管理部及承办银行耐心解答缴存单位经办人员提出的各类业务问题。通过送技术服务上门,赢得了缴存单位的欢迎和肯定。在“攻坚2017 打造福州公积金升级版”的背景下,福州公积金中心将一如既往的为缴存单位和广大干部职工提供更加优质的服务,增强更多幸福感和获得感。(福州住房公积金管理中心)

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客