站内搜索: 

漳州市开展已配租廉租房资格复核

发布时间:2017-07-17    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

  复核对象为承租在益民花园、惠民花园、惠民花园二期等保障房小区,并与市保障性住房管理中心签订租赁合同的廉租房承租户。复核由承租人按要求提交相关材料,如实申报家庭收入、财产和成员变化情况,在规定时间、地点办理交件手续。市住建局收到复核申请材料后,按照规定程序组织多部门开展资格核查工作,并及时将审核结果进行公示公告。经审核符合廉租房续租条件的家庭仍按廉租房租金标准签订租赁合同;不符合廉租房续租条件、但符合公租房配租条件的,可转为按公租房租金标准签订租赁合同或办理退租手续;均不符合条件的,按规定办理退租手续。逾期未申请资格复核的,将视为自动放弃续租保障房资格,原租赁合同期满后,市保障性住房管理中心将依法收回其所承租保障房。(漳州市住建局)

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客