站内搜索: 

三明公积金中心多个管理部落实“马上就办、真抓实干”精神,实行周末无休工作机制

发布时间:2017-06-19    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

  根据三明市委、市政府在弘扬“马上就办、真抓实干”精神座谈会和三明市政府关于提升行政服务质量和水平专题协调会要求,为进一步做好便民服务周末无休工作,市区、永安、沙县、将乐、宁化、大田等5个管理部已陆续实行周末无休工作机制,明溪管理部、清流管理部实行周末预约机制。

  实行周末无休工作机制的管理部根据各管理部实际工作情况,调配好周末轮值人员,确保周末能正常为群众办理住房公积金支取、贷款及贷款注销业务。

  便民服务周末无休工作是全面提升行政服务质量和水平,聚焦群众需求,方便市民办事,提供优质服务的具体行动。公积金中心作为窗口单位,时刻把服务广大群众,方便群众办事放在工作的首位,把思想和行动统一到三明市委、市政府的决策部署上,把力量和智慧凝聚到构建优质服务环境工作上来,大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,以实实在在的举措提高服务的效率和质量,使广大群众从便民服务举措中得到更多的便利。 (三明市住房公积金管理中心)

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客