站内搜索: 

邵武市园林处对全市植被进行补植补种

发布时间:2017-06-13    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

  邵武市园林处在“百日攻坚战”中抓住春季有利时机,对熙春公园山上景区植被进行补植补种,按苗木进场顺序分批补植,目前已完成种植红豆杉、福建山樱花、野鸭椿等苗木500余株及部分地被植物。园中园景点建筑维修已开工建设,其他如松轩、熙春朝阳等项目已按计划报批。完成迎宾路绿化带修剪华盛顿棕榈208株,城区行道树补植补种工程正在进行挖洞等前期准备工作。(邵武市园林处办公室)

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客