站内搜索: 

莆田市有序推进公厕建设项目

发布时间:2016-09-23    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

  为全面提高莆田市环卫基础设施建设水平,结合莆田市当前环卫工作的实际情况,莆田市政府将公厕建设项目作为2016年为民办实事项目,在莆田市各城区内新建30座公厕,其中仙游县、城厢区、荔城区各6座,涵江区、秀屿区各4座,北岸、湄洲岛管委会各2座。新增公厕采用实施土建工程和实施整体采购两种形式,建筑面积不低于50平方米,其中包括配建面积不低于10平方米的环卫工人休息室、面积不低于6平方米的管理房、面积不低于1平方米的工具间,设残疾人专用间(男女可共用),男厕应有不少于3个蹲位、不少于4个小便斗,女厕应有不少于4个蹲位。

  截至目前,完成投资1294万元,占投资总数的65.6%。8座土建式公厕已完工,3座土建式公厕正在施工,9座整体采购式公厕已完工,8座整体采购式公厕正组织安装,2座整体采购式公厕正在进行基础施工。

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客