欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

晋安区市容局多措施强化渣土整治工作

发布时间:2018年05月07日 16:32 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  按照福州市渣土整治工作部署,晋安区市容局进一步完善渣土管理工作机制,强化渣土处置管控措施,严厉打击渣土乱倒卸等违法行为。一是加强动态监管。充实中队执法力量,组建一支夜间监管队伍,加大对辖区内渣土运输车辆的监管。通过机动巡查和定点值守相结合的方式,严厉打击渣土车违规行为。二是发挥GPS平台的实时监管作用,及时查纠渣土车各类违法行为。今年以来,已处罚违规渣土车57辆、罚款28万元。下阶段还将在重点路段安装“天眼”摄像头,全天候紧盯监控,使违规渣土车“无所遁形”。三是完善审批制度。开展渣土受纳、回填点、运输卡等审批工作,规范审批程序,提高审批效率,推进渣土处置运输规范化。四是强化督查考评。对出现重大违规行为或违规行为达到规定次数的渣土运输公司,停止办理渣土运输卡,直至自行整改到位。(晋安区市容局)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *