欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

三明市城管办部署落实创卫工作

发布时间:2018年05月11日 16:32 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  为加强城市管理,以整洁优美的城市环境迎接创卫考评,近期,三明市城管办全面动员部署创卫工作。一是高度重视,加强领导。市城管办、执法局多次召集市政、园林、环卫和梅列、三元两区相关单位,传达贯彻落实市创卫指挥部有关精神,进一步统一思想、提高认识,要求各单位主要领导亲自布置、分管领导具体抓、组织人员专门抓,确保城市管理各项迎评指标达到国家卫生城市的有关标准。二是对照标准,抓好整改。各责任单位逐项对照国家卫生城市标准寻找差距与不足,做好相关文件资料查缺补漏、归档整理工作,同时开展硬件设施的调查摸底,针对问题提出整改方案与措施。三是明确职责,加强管理。城管办、住建、市政、园林、执法、环卫处、城投公司以及各街道、社区按照各自职责分工,加强市容秩序、公用设施、环境卫生、建筑工地、夜景设施等巡查管理和养护。四是强化监督,促进落实。市城管办组织市容考评办、市老干部市容考评团,深入街巷社区,及时发现问题,督促限期整改,并实行“回头看”,确保整改工作到位,问题及时有效解决。(三明市执法局)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *