欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市县动态

黑臭水沟变景观长廊 马尾内河景观改造工程竣工

发布时间:2018年06月08日 15:46 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  马尾区内河景观改造工程已于近日全部完工。曾经的黑臭水沟,如今的景观长廊,河道两岸成为居民休闲健身的好去处。该工程总投资约8000万元,分2期进行,一期改造主要是对君西支渠整条河道以及君竹明渠1.8公里的上半段河道进行清淤截污,已于前年底完工;二期改造则针对君竹明渠1.5公里的下半段河道进行整治,2期项目同时进行河岸和公园景观改造。在水质改善的同时,河边也新建起栈道、凉亭、公园及其他绿化景观,将河道打扮得更加亮丽。尤其是新建的君西河和君竹河2座公园,还连接起工程二期与一期的景观。(福州市园林局)

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *