欢迎您登录福建省住房和城乡建设厅

   

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态

新时代 新征程 新东莞

东莞市委副书记,市人民政府市长 梁维东

发布时间:2018年03月09日 15:01 浏览量:{{ pvCount }}      字体: 大   中   小  

  梁维东市长首先从区位条件、经济坐标、生态条件、城市性格等方面总结了东莞改革开放四十年的精彩缩影。他指出十九大的胜利召开为东莞城市发展指明了方向,东莞城市发展阶段分为:起步阶段从无到有,扩容阶段从有到好,提质阶段从好到优,并在创新转型发展、全面开放格局、区域协调发展、美丽东莞建设、社会和谐善治、文化繁荣兴盛方面实现了六大跃升。

  梁维东从以下三个方面提出了东莞未来蜕变的主要方向:守底线,划定生态控制线,保护山水格局;优环境,开展城市双修,优化城乡环境本底;提品质,开展城市品质三年提升行动,满足美好生活需要。

附件下载

分享到:
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *