站内搜索: 

省住建厅帮扶明溪县规划建设管理工作

发布时间:2017-09-11    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

  6月14日—15日,王建萍总规划师带领厅相关处室负责人及福建省工程勘察设计大师严龙华等人到明溪县调研县城规划建设管理情况,并开展帮扶工作。

  6月14日下午和15日上午,调研组实地考察了药谷特色小镇、南山古人类遗址、迎宾大道沿线、西门老街、原链条厂片区及坪埠片区、鱼塘溪沿岸。6月15日下午,王建萍总规划师一行与县委书记李腾、县长苏迎平及县政府相关部门负责人召开座谈会,听取了县城总体规划、中心城区单元控规编制、景观风貌专项规划、渔塘溪生态护岸提升改造方案设计等相关内容汇报,并就城市规划编制及实施管理、规划管理人员构成、规划管理工作中的困难、城市建设和景观整治提升工作思路等方面进行了深入交流,严龙华大师在保持和创建城市风貌特色方面提供了思路和方法,王建萍总规划师对县城规划用地布局、建设发展时序、规划实施管理等方面提出了优化建议和具体要求。严龙华大师还为县里的领导干部作“‘城市双修’背景下的城市文化景观个性重塑”专题讲座。明溪县调研正式启动省住建厅2017年县城陪护式帮扶工作。(厅规划处)

  

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客