站内搜索: 

我省开展保障房专项督查

发布时间:2017-07-12    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

  为加快棚改进度与公租房分配,确保完成年度目标任务,我省5月8日起对保障房工作开展专项督查。督查主要内容:(一)保障性住房配租配售情况。一是核查公租房配租情况。围绕“2013年以前政府投资建设的公租房分配率达到90%;2014年达到85%”这一目标,重点核查历年未分配项目,尤其是列入国务院、省政府重点挂牌督办、审计反映空置超过一年的项目。二是核查经济适用住房、限价商品住房配售情况。以面向社会供应的经适房、限价房为主,重点核查历年未配售项目。(二)棚改项目开工情况。督查列入2017年目标责任的各类棚户区改造项目开工情况,逐个核查项目开工状况(新建安置房、货币化安置),重点核查未开工项目进展情况。(省厅住房保障处)

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客