站内搜索: 

公 示

发布时间:2017-09-07    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

  飞阳建设工程有限公司(莆田)在2017年福建省建筑行业“福建五建杯”砌筑工岗位技能竞赛中获得团体二等奖(详见闽建工会【2017】4号),该公司已为其三名参赛选手(黄元兵、陈春光、黄华林)在莆田市社会劳动保险管理直属中心缴纳社保满一年(含)以上(附后),现公示一周(自2017年9月7日至2017年9月13日止)。

  公示期间如有异议,请向我会反映,联系电话:0591-87616153。

 

                                          福建省建设建材工会

                                            2017年9月7日

  

附件:
相关链接:
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客