站内搜索: 

关于2016年度福建省物业管理示范项目公示

发布时间:2016-12-01    来源:福建省住房和城乡建设厅  浏览次数:

  为提升全省物业服务整体水平,发挥示范项目带动作用,按照企业自愿申报、主管部门推荐、专家现场考评、社会公众监督的原则,我厅对福州、厦门、泉州、三明、莆田、南平等市推荐的2016度物业管理示范项目进行现场考评,现将经现场考评达到标准,拟授予“福建省物业管理示范项目”称号的29个项目予以公示。公示期:七天(2016年12月1日至2016年12月7日)。

  如对所公示项目有异议的,请于2016年12月7日前(邮戳为准)以书面形式寄(送)省住房和城乡建设厅房地产市场监管处。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名、身份证号码、联系电话、地址和邮编。

  反映情况材料请寄(送)福州市鼓楼区北大路242号省住房和城乡建设厅房地产市场监管处,邮编:350001。

 

                                              福建省住房和城乡建设厅

                                                2016年11月29日

  

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
主办:福建省住房和城乡建设厅 承办:福建省建设信息中心 地址:福州市北大路242号 350001
E_mail:fjjstxxzx@163.com 互联网信息服务备案号:闽ICP备05022544号 您是本站第位访客